Рассказы людей, которые побывали в аду, пока были в коме!

Мы уже не раз рассказывали вам о Преисподней. Об ужасном месте, где царят страдания и смерть. О месте, откуда нет возврата… Или есть?

Дело в том, что многие люди, переживая клиническую смерть, видят разного рода видения. В большинстве своем люди рассказывают о каких-то светлых и теплых картинах, но бывают случаи, когда люди, очнувшись, утверждают, что пока их тело находилось на грани жизни и смерти, их душа пребывала в локациях настолько инфернальных, что у бедолаг не осталось никаких сомнений, что их душа побывала в аду. Возможно, это лишь бред умирающего сознания… А что если нет?

Сегодня мы собрали для вас 5 описаний ада из уст тех, кто пережил клиническую смерть.

 

«Я помню, как я лежал на операционном столе. Вокруг меня суетились врачи, бегали от стола к столу. Кричали друг на друга, но звуков я не слышал. Они просто открывали рот как рыбы. В какой-то момент я повернул голову на мониторы и увидел, что сердце мое не бьется. Тотчас же я почувствовал, что я приподнимаюсь над столом. Пропарив над столом несколько секунд, меня как будто что-то ударило в грудь, и я начал падать вниз. Сквозь этажи, стены. Все ниже и ниже. И чем ниже я опускался, тем жарче мне становилось. И в какой-то момент я провалился в какую-то дыру, через которую я проник в страшное место. Я продолжал падать, но пока я падал, я видел ужасные вещи. Повсюду языки пламени, везде огонь, просто везде. Я посмотрел вниз и увидел, что вот-вот упаду. И я упал. Сразу почувствовал жуткую боль, как если бы меня облили кипятком. Я пытался выплыть, но у меня ничего не получалось — боль парализовала мое тело. Последнее, что я помню — это то, что я понял, что плаваю в кипящей крови. Я открыл рот, чтобы закричать. И в тот же момент я вернулся обратно в палату. Врачи сказали, что я фактически умер на полминуты. Хотя мне казалось, что я падал, как минимум, пару часов.»

 

«Я внезапно оказалась в очень темном и мрачном коридоре. Было настолько темно, что я едва могла разглядеть пальцы руки, поднесенной к лицу. Вдруг вдалеке я увидела мерцающий огонек, как будто кто-то шел ко мне, освещая себе путь факелом. Я закричала и замахала руками, чтобы привлечь внимание. Огонек продолжал двигаться мне навстречу. Чем ближе он приближался ко мне, тем светлее становилось вокруг. Я смогла разглядеть некоторые детали окружающей меня обстановки. Стены коридора были как будто обтянуты человеческой кожей. В ней были отверстия, из которых медленно стекали кровь и гной. Я ничего не понимала. Тут я вспомнила про огонек и повернула голову в его сторону. Огонек был уже в метре от меня. Факел в руке держало существо, ростом примерно в два с половиной метра и безобразное до омерзения. Оно взяло меня за руку и потащило вперед. Я плакала, вырывалась, умоляла, но ему было все равно. Так оно и протащил меня до конца коридора, где были огромные ворота. Знаете, прямо адские! Оно повернулось ко мне и посмотрело на меня. Таким оценивающим взглядом, после чего отрицательно покачал головой.

Я открыла глаза. Врачи сказали, что я была в коме четыре дня.»

 

«Когда люди говорят об аде, они любят упоминать демонов, бесов, огненные реки и прочую библейскую чушь. Я был в коме. Я видел ад, и он выглядит намного прозаичнее.

Я проснулся утром в своей постели. Встал, попытался позавтракать, но все, что я съел, тут же вышло обратно. Оделся, вышел из дома и направился на работу. Стояла нереальная жара, я истекал потом. Вокруг творился хаос. Люди дрались, убивали друг друга, некоторые даже поедали мертвецов, которые лежали вокруг. Сами люди были будто поражены какой-то болезнью — их лица искажала неестественная улыбка, а вся их кожа была поражена язвами. Я шел дальше посреди всего этого ужаса. Создавалось ощущение, что для меня весь этот кошмар — каждодневная рутина. Я даже не был удивлен или шокирован.

Я дошел до работы. И меня тут же к себе вызвал босс. Я зашел в кабинет и сел напротив него. Половины его лица… просто не было. Я взглянул ему в глаза. Абсолютно безжизненные и полные безысходности. И тут я проснулся. Рядом сидела моя сестра. Обняла меня, сказала, что думала, что я уже не оправлюсь.»

 

«Не помню, как я умерла. Просто мрак и все. Прошло пару минут и… ничего. Я уже уж думала, что так и будет продолжаться вечно. И тут все изменилось. Я резко оказалась в клетке из сетки рабицы, которая была подвешена над огнем. Сетка стала нагреваться, я начала чувствовать боль от каждого соприкосновения с ней. Тут сетка опустилась еще ниже. Столб пламени вырвался наверх. И БОЖЕ! Это было ужасно больно. Я увидела, как мою левую руку охватил огонь. Она обгорела за считанные секунды. Кожи не было — осталась одна плоть, которая пахла жареным мясом. В некоторых местах даже проглядывались кости. Это было так больно. Я почувствовала, как вырубаюсь. И тут я открыла глаза. Тут же прибежали врачи, мой муж и сын. Они сказали, что я была в коме. Но я-то знаю, где я на самом деле была.»

 

«Моя жена умерла, и я потерял смысл жизни. Решил, что жить больше не хочу. Напился в хлам, сел в машину и утопил педаль газа в пол. Не помню самого момента аварии. Помню лишь, как очутился у кровати жены в тот самый день, когда ее не стало. И она умерла у меня на глазах. Я опять напился и опять попал в аварию. А потом опять очутился у кровати жены в день ее смерти. И так продолжалось очень долго. Долбанный день Сурка, какой-то… Я осознавал, что это происходит уже не первый раз, но ничего изменить не мог. Раз за разом я проходил через все это. И лишь в самый последний раз я помню, как жена мне сказала: «ХВАТИТ, БРАЙАН!» И в тот же момент я очнулся. Врачи сказали, что я чудом выжил.»

Загрузка...