Главная Кино Они защищают тех, кто не может защитить себя сам. Rescue Ink.

Они защищают тех, кто не может защитить себя сам. Rescue Ink.

Вы когда-нибудь хоть раз видели байкеров? Да, конечно же, видели! Этих здоровых, брутальных, бородатых мужиков во всем черном, рассекающих на здоровых мотоциклах, слушающих металл и внушающих страх всем своим видом. Как вы думаете, чему байкеры посвящают большую часть своего свободного времени? Посиделкам с пивом, гонкам на своих железных конях и мордобоями? Вынуждены признать, что вы правы – среднестатистический байкер ответит вам, что все это входит в список его любимых занятий.

Но есть байкеры, которые ломают все сложившиеся о них стереотипы. Они посвящают все свое свободное время… уходу за животными.

 

Американская байкерская организация Rescue Ink существует уже более десяти лет. Среди ее членов – бывшие преступники и представители именитых криминальных группировок. Казалось бы – от таких ребят ничего хорошего не жди! Но не тут-то было! Эти ребята – настоящие добряки, которые все свое свободное время посвящают тому, что заботятся о бездомных животных – кошках и собаках.

 

Каждый день члены организации собираются и обсуждают свои планы. Обычно они разъезжают по улицам в поисках животных, которым нужна помощь. Животные, у которых уже есть хозяева, так же не остаются без внимания Rescue Ink. Если байкеры подозревают кого-либо в жестоком обращении с животными, они нанимают частного детектива или сами занимаются слежкой. Если вдруг подозрения ребят оказываются ненапрасными, то они прикладывают все усилия к тому, чтобы нерадивый хозяин понес заслуженное наказание.

Также у Rescue Ink раньше была своя «фишка» — ребята в полном составе врывались в места, где проводились собачьи бои. Там они устраивали настоящий погром – разламывали ринги, ломали клетки и освобождали бедных замученных животных. Как утверждают сами члены Rescue Ink, один раз они были настолько озлоблены на организатора собачьих поединков, что после того, как они освободили всех животных, они сожгли склад, на котором бедные псы так долго страдали. Сейчас байкеры из Rescue Ink стараются избегать настолько радикальных методов.

 

В какой-то момент о деятельности организации заговорили по всей Америке, и на ребят вышел журнал National Geographic, который снял целый документальный сериал, в котором вы можете увидеть, как суровые байкеры делают уколы собакам и кормят крошечных котят молоком через пипеточку. Сериал привлек к Rescue Ink еще больше внимания как со стороны простых горожан, так и со стороны благотворительных фондов.

 

Члены организации с радостью принимают любую помощь ото всех желающих. Каждый день на счет организации поступает неплохая сумма, которой хватает на содержание официального приюта. Те, кто не в состоянии помочь материально, могут помочь другим образом, приютив у себя больное или бездомное животное или рассказав ребятам из организации о местах, где с животными обращаются неподобающим образом. Байкеры обязательно заберут у вас нуждающееся в помощи животное и наведаются к людям, которые не достойны называться хозяевами.

 

Один из основателей Rescue Ink Джозеф Панзарелла однажды поделился тем, что движет им. «Я не ангел и никогда не стремился быть ангелом. Но забота о животных, это то, что повышает мою самооценку, то, что помогает уважать себя», — говорит он. Именно он и сформулировал своеобразный девиз организации – «Мы защищаем тех, кто не может защитить себя сам».

Load More Related Articles

Читать также

10 сериалов, которые сломали все шаблоны

Чтобы заинтересовать зрителей, современному сериалу мало быть качественно сделанным, необх…