Екатерина Климова без памяти влюбилась в женатого мужчину и намерена добиться его расположения

Главная / Жизнь

Известная актриса Екатерина Климова начала встречаться с женатым хоккеистом. «Нюанс» ситуации в том, что мужчина глубоко и счастливо женат и является примерным семьянином. Но влюбленная женщина призналась, что готова пойти до конца и добиться расположения примерного семьянина.

Таков сюжет нового сезона популярного сериала “Молодежка”. В съемках заключительных серий приняла участие Екатерина Климова, сыгравшая роль бизнесвумен Виктории Каштановой. Остальных участников хоккейного клуба “Медведи” ждут новые испытания. В частности одного из хоккеистов Макеева ждет любовное приключение, его сердце будет покорять спортивный директор “Медведей”, которого и сыграет Климова.

thr.ru

“Моя Виктория как глоток свежего воздуха — появляется и меняет все. Мы только знаем, что она спортивный директор. Но кто она, откуда, почему поступает именно так? У нее ведь есть свой лейтмотив, свой шлейф из прошлого, своя история. И мне как женщине всегда интересна чувственная подоплека: кого бы я ни играла, президента, женщину в погонах, все равно ищу историю любви или причину ее отсутствия”, – цитирует актрису издание 7Дней.

Климова признается, что ей нравится спорт, она заядлый футбольный болельщик. Кроме того, Екатерина вместе с семьей смотрит бокс, фигурное катание и баскетбол. “Что касается хоккея, конечно, здорово, что наша «красная машина» недавно снова сделала весь мир”, – поделилась Екатерина.

Актриса довольно легко влилась в съемочный процесс. Партнерами по сериалу стали ее давние друзья Максим Щеголев и Денис Никифоров, с которым Екатерина знакома еще со студенческой скамьи. Они вместе заканчивали театральный вуз и работали над совместными проектами.

kino-teatr.ru

А вы тоже с нетерпением ждете заключительный сезон “Молодежки”?

Фото: instagram.com/klimovagram