Вдова Народного артиста Александра Абдулова отреагировала на слухи о его внебрачной дочери

Главная / Жизнь

У многих женщин вошло в привычку предъявлять внебрачных детей ушедших из жизни известных актеров. После громких скандалов, связанных с детьми Спартака Мишулина и Бориса Химичева, теперь якобы внебрачная дочь объявилась и у покойного Александра Абдулова. Неужели повторится драма, сходная с семьей Спартака Мишулина?

epitafii.ru

Лариса Штейнман заявляет, что у Народного артиста есть 12-летняя дочь Мари-Изабель. Она никому не говорила о рождении ребенка от Абдулова, даже сама девочка узнала об этом буквально несколько дней назад.

starhit.ru

Лариса призналась, что на протяжении двух лет была любовницей Александра Абдулова и забеременеть могла во время пребывания во Франции. Однако выяснилось, что в тот же период у Штейнман был и другой мужчина.

eg.ru

По словам женщины, Александр Гавриилович тогда был женат на Алферовой. Лариса познакомилась с актером на одном из интервью, после которого он назначил ей свидание в квартире на Гиляровского.

pinterest.co.uk

Во время эфира Лариса Штейнман призналась, что встречалась с Абдуловым из-за денег и во время совместного отпуска она с легкостью отдыхала за его счет. При этом она заявила, что в то же время у нее был и другой мужчина, поэтому она не может сказать, кто именно является отцом Марии-Изабель. По словам женщины, Абдулов знал, что у нее родился малыш, но тогда Лариса сказала, что ребенок не от него.

pesni-film.ru

Ярый защитник артистов Марк Рудинштнейн заявил, что ребенок никак не может быть от Александра Гаврииловича, поскольку в то время актер готовился к операции и не мог иметь детей.

aif.ru

В конце программы обнародовали результаты ДНК. За основу был взят свитер Абдулова, который остался у Штейнман. “Человек, чей биологический материал был обнаружен на свитере, не является биологическим отцом Мари-Изабель Штейнман”. К тому же детектор лжи показал, что слова Ларисы о том, что Александр Абдулов является отцом ее ребенка, являются ложью.

mirtv.ru

Вдова актера Юлия Абдулова прокомментировала слухи о том, что у ее супруга может быть дочь на стороне. “Я не смотрела эту программу. Как я реагирую на подобные разговоры? Никак. Почему я должна на это реагировать. Все женщины от кого-то рожают”, – заявила она журналистам “СтарХита”.

eg.ru

Интересно, кто теперь из ушедших артистов будет следующим на звание отца внебрачного ребенка?