Вдова Народного артиста Александра Абдулова отреагировала на слухи о его внебрачной дочери

Вдова Народного артиста Александра Абдулова отреагировала на слухи о его внебрачной дочери

Главная / Жизнь

У многих женщин вошло в привычку предъявлять внебрачных детей ушедших из жизни известных актеров. После громких скандалов, связанных с детьми Спартака Мишулина и Бориса Химичева, теперь якобы внебрачная дочь объявилась и у покойного Александра Абдулова. Неужели повторится драма, сходная с семьей Спартака Мишулина?

Вдова Народного артиста Александра Абдулова отреагировала на слухи о его внебрачной дочериepitafii.ru

Лариса Штейнман заявляет, что у Народного артиста есть 12-летняя дочь Мари-Изабель. Она никому не говорила о рождении ребенка от Абдулова, даже сама девочка узнала об этом буквально несколько дней назад.

Вдова Народного артиста Александра Абдулова отреагировала на слухи о его внебрачной дочериstarhit.ru

Лариса призналась, что на протяжении двух лет была любовницей Александра Абдулова и забеременеть могла во время пребывания во Франции. Однако выяснилось, что в тот же период у Штейнман был и другой мужчина.

Вдова Народного артиста Александра Абдулова отреагировала на слухи о его внебрачной дочериeg.ru

По словам женщины, Александр Гавриилович тогда был женат на Алферовой. Лариса познакомилась с актером на одном из интервью, после которого он назначил ей свидание в квартире на Гиляровского.

Вдова Народного артиста Александра Абдулова отреагировала на слухи о его внебрачной дочериpinterest.co.uk

Во время эфира Лариса Штейнман призналась, что встречалась с Абдуловым из-за денег и во время совместного отпуска она с легкостью отдыхала за его счет. При этом она заявила, что в то же время у нее был и другой мужчина, поэтому она не может сказать, кто именно является отцом Марии-Изабель. По словам женщины, Абдулов знал, что у нее родился малыш, но тогда Лариса сказала, что ребенок не от него.

Вдова Народного артиста Александра Абдулова отреагировала на слухи о его внебрачной дочериpesni-film.ru

Ярый защитник артистов Марк Рудинштнейн заявил, что ребенок никак не может быть от Александра Гаврииловича, поскольку в то время актер готовился к операции и не мог иметь детей.

Вдова Народного артиста Александра Абдулова отреагировала на слухи о его внебрачной дочериaif.ru

В конце программы обнародовали результаты ДНК. За основу был взят свитер Абдулова, который остался у Штейнман. “Человек, чей биологический материал был обнаружен на свитере, не является биологическим отцом Мари-Изабель Штейнман”. К тому же детектор лжи показал, что слова Ларисы о том, что Александр Абдулов является отцом ее ребенка, являются ложью.

Вдова Народного артиста Александра Абдулова отреагировала на слухи о его внебрачной дочериmirtv.ru

Вдова актера Юлия Абдулова прокомментировала слухи о том, что у ее супруга может быть дочь на стороне. “Я не смотрела эту программу. Как я реагирую на подобные разговоры? Никак. Почему я должна на это реагировать. Все женщины от кого-то рожают”, – заявила она журналистам “СтарХита”.

Вдова Народного артиста Александра Абдулова отреагировала на слухи о его внебрачной дочериeg.ru

Интересно, кто теперь из ушедших артистов будет следующим на звание отца внебрачного ребенка?

Load More Related Articles
Load More By admin
Load More In Lifestyle
Comments are closed.

Check Also

Алла Пугачёва в роскошном платье устроила страстные танцы при свечах для Максима Галкина

Звёзды не перестают удивлять своих поклонников. За семейством Аллы Пугачёвой и Максима Гал…