Экс-солистка «Лицея» Изольда Ишханишвили совершенно не изменилась за последние 20 лет

Группа “Лицей” в свое время будоражила сердца юных поклонников. В состав группы входили прекрасные девушки, одной из которых была кудрявая Изольда Ишханишвили. Правда, девушка в 2001 году покинула группу, и на сцене больше не появлялась.

instagram.com/izolda_i

golbis.com

40-летняя Изольда живет счастливо в браке с Дмитрием Десятниковым, строительным магнатом. О ней изредка бывают новости, так как она плотно с шоу-бизнесом не связана. Но иногда бывшая певица посещает светские мероприятия. Последний раз она была на показе бренда Maison Bohemique.

instagram.com/izolda_i

instagram.com/izolda_i

instagram.com/izolda_i

На показе она была обворожительна. Ее шикарную фигуру украшало короткое черное кружевное платье. Платье на точеной фигуре выглядело изящно. В дополнении к пышному платью на ней были надеты черные бархатные туфли Christian Louboutin. Изольда с каждым годом становится только краше, время над ней не властно. У нее шикарные кудрявые волосы, прекрасная фигура и нет морщин. В 40 лет она выглядит восхитительно.

passion.ruinstagram.com/izolda_iinstagram.com/izolda_i

Артистка регулярно делится со своими подписчиками в Instagram снимками шикарной жизни. У неё есть всё, о чем обычный человек может только мечтать. Изольда управляет автомобилем Rolls-Royce, который стоит примерно 35 миллионов рублей. А ещё она коллекционирует дорогие дизайнерские сумки: около 20 аксессуаров Hermes, несколько сумок Chanel и Hermes Birkin. Если сложить по стоимости все сумки, получится кругленькая сумма – 50 миллионов рублей.

instagram.com/izolda_iinstagram.com/izolda_i

Если человек может себе позволить роскошную жизнь, то почему бы и нет. Красиво жить не запретишь!

А как кажется Вам, внешность Изольды претерпела изменения или время над ней не властно?

Агрегатор новостей 24СМИ

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Неопытный парикмахер превратил красавца Никиту Джигурду в нелепого вида соломенное пугало

Причем, в прямом смысле этого слова... …