Четвертая супруга Александра Гордона делает его необыкновенно умиротворенным и счастливым

В жизни скандального ведущего Александра Гордона кипят настоящие страсти. В роли телеведущего он говорит участникам своей программы всю правду, за что его многие пользователи сети считают хамом и грубияном. А в недавнем времени особо обозленные зрители даже составили резкую петицию с просьбой о его скорейшем увольнении. Но похоже, что в личной жизни у Гордона наступил долгожданный покой. Кстати, умиротворенное лицо телеведущего, даже во время особо острых моментов эфира, говорит именно об этом. Александр Гордон счастлив в браке и необыкновенно гордится своей законной супругой.

53-летний Александр Гордон женат уже в четвертый раз и, кажется, что на этот раз он наконец обрел семейное счастье. В 2014 году он расписался с молодой студенткой ВГИКа Нозой Абдулвасиевой. Между ними 30-летняя разница в возрасте, но это не мешает быть им полноценной семьей. Недавно молодая супруга подарила Гордону второго сына.

Нозанин не из простой семьи, она внучка режиссера, заслуженного деятеля искусств России и Таджикистана, академика «Ники», члена правления Гильдии кинорежиссеров РФ Валерия Ахадова. А ее отец известный продюсер Абдула Абдулвасиев. Родственники одобрили выбор девушки. Ее дедушка в одном из интервью “Комсомолке” заявил: “Ну и что, а кого это сейчас волнует? И раньше так было. Любви все возрасты покорны!”.

Замуж девушка выходила уже беременной. В октябре 2014 года у пары родился первенец, сына назвали в честь отца Александром. В январе этого года у них родился еще один мальчик Федор.

«Удивительная пара. Он – молодой, чувственный, переживающий, трепетный, сидящий молча в очередях, всегда «без претензий», бывавший на всех наших УЗИ и приемах за последние три года, не задающий никаких вопросов, говорящий: «Ноза, ты сможешь, любимая», и «Я знаю, все хорошо, я пойду покурить, девочки». И она – молодая, зрелая, умная, мудрая женщина, 20-ти лет, мать уже (с последней ночи!) двух маленьких детей, с удивительной жизненной позицией: «Я счастлива, просто счастлива». С днем рождения нашего маленького Гордона! (второго, и, надеюсь, не последнего!) Ура!» – написала в своем Инстаграме доктор Татьяна Нормантович, которая помогала появится на свет малышу.

instagram.com/normantovich_doctor

Федор стал четвертым ребенком для Гордона. От первого брака у него есть уже взрослая 29-летняя дочь. Кроме того, подрастает 5-летняя внебрачная дочь от журналистки Елены Пашковой.

starwives.ru

Александр Гордон всегда выбирал женщин, которые намного младше него. Его третья жена Нина Тригорина, с которой телеведущий прожил три года, была моложе мужа на 30 лет. Вторую жену Екатерину, которая, кстати, взяла его фамилию, знают по всей стране, ведь она собирается стать президентом России. Журналистка, певица и общественный деятель Екатерина Гордон младше своего экс-супруга на 16 лет.

7days.ru

А вам нравится пара Александра Гордона и его молодой супруги?

Фото: instagram.com/nozaah

Агрегатор новостей 24СМИ

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Неопытный парикмахер превратил красавца Никиту Джигурду в нелепого вида соломенное пугало

Причем, в прямом смысле этого слова... …