Стало известно, кем была в юности бывшая супруга президента Путина

Женщина, достойная уважения! Людмила справилась со всеми невзгодами, хоть и пришлось ей освоить много профессий.

Людмила Путина — сильная личность, которая притягивает к себе внимание, но не потому, что она бывшая супруга Владмира Путина.

Бывшая первая леди России родом из Калининграда. Жила в семье почтальона и кассирши автоколонны. Родители воспитывали дочь в строгости, с детства приучая к дисциплине и ведению домашних дел.

Девичья фамилия Любмилы Путиной – Шкребнева. Именно под этой фамилией знали одноклассники и коллеги по работе. После окончания средней школы №8 в 1975-м году Людмила стала работать почтальоном в местном отделении связи, а после уже пошла учеником на завод. В жизни будущей первой леди России были и другие профессии.

Некоторое время она работала санитаркой в одной из городских больниц, аккомпаниатором в Доме пионеров, и даже ненадолго переехала в Минск, где обучалась новой специальности на курсах стюардесс. Обучение шло 3 месяца.

Обучение Людмила успешно прошла и во второй половине семидесятых годов устроилась бортпроводницей в Калининградский авиаотряд. Бортпроводницей Людмила проработала два года.

В 1981-м году Людмила Шкребнева поняла, что хочет в жизни и поступила в Ленинградский государственный университет, и переехала в Санкт-Петербург. Она начала учиться на филолога-романиста и изучала сразу несколько иностранных языков. Да, это возможно. Дипломная работа была посвящена роли «Причастий в современном испанском языке». На третьем курсе вуза у нее случилась судьбоносная встреча с Владимиром Путиным, которая изменила всю ее дальнейшую жизнь. Свадьба Людмилы и Владимира Путиных состоялась через 3 года после знакомства.

В этот период у супругов родилось две дочери – Мария и Катерина, которые сегодня проживают в Москве. Сама Людмила Александровна вспоминает, что после победы мужа на президентских выборах, поняла, что их семья будет подвержена сильнейшей публичности, которую она очень не любила.

Людмила отлично владеет профильным испанским языком, но а также и другими европейскими языками – немецким, португальским и французским.

И до, и после развода Людмила и Владимир Путин не комментируют свою личную жизнь. Президент России Владимир Путин лишь один раз рассказал, что остался с бывшей супругой Людмилой в добрых отношениях.

“Знаете, мы с Людмилой Александровной иногда видимся – не часто, но встречаемся. У нас очень добрые отношения, может быть даже лучше, чем были раньше. Знаю, что у нее все в порядке. Что там в газетах пишут – это отдельная тема, но она своей жизнью довольна, у нее все хорошо. Я тоже доволен, у меня все хорошо”, – пояснил он.

Людмила Путина является глубоко верующим в Бога человеком. Она удивительная женщина, она долго искала себя и нашла. Смогла преодолеть все жизненные преграды, за это мы ей сильно гордимся.

Агрегатор новостей 24СМИ

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Неопытный парикмахер превратил красавца Никиту Джигурду в нелепого вида соломенное пугало

Причем, в прямом смысле этого слова... …