Собчак в трогательном видео показала, как обычно проходит утро кандидата в Президенты России

Ксения Собчак тщательно скрывает своего сына от посторонних глаз. Но на это раз она опубликовала видео, на котором поклонники смогли рассмотреть звездного мальчика.

Платон – очаровательный малыш Ксении Собчак и Максима Виторгана. Звездные родители предпочитают не публиковать снимки своего сына, защищая его от лишней публичности.

Но на днях телеведущая опубликовала видео, на котором Максим Виторган играет с сыном. Поклонники умилялись тому, как трогательно отец играет с мальчиком.

На видео Максим пытается развлечь сына, показывая ему разные фокусы. Ролик получился коротким, но очень милым.

“Как это мило! Папа и ребёнок, ну нет слов от умиления!” (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.), “Классный папа !!! С малышами надо заниматься”, “Папа молодец!”, “У нас тоже проходят утренние развлечение. Маленькие дети такие наивные и открытые”, – писали поклонники.

При этом многие поклонники разочарованы, что Платона в очередной раз показан только сбоку. Собчак и Виторган по-прежнему оберегают свое чадо. В августе в сеть все-таки просочились кадры, на которых видно лицо Платона. Их сделали в самолете, когда семья летела с отдыха. Ксения, увидев снимки своего сына, очень разозлилась.

“Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка? И ведь человек в бизнес-классе сидел, вроде в деньгах канала не так нуждался”, – написала тогда разгневанная мама в своем микроблоге.

Первенец Собчак растет в тепле и заботе. Не смотря на свой юный возраст, он очень любит плавать. Видео, где папа с сыном плавают в бассейне Собчак тоже выкладывала на своей странице.

А вы хотели бы увидеть, как выглядит звездный мальчик?

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Агрегатор новостей 24СМИ

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Неопытный парикмахер превратил красавца Никиту Джигурду в нелепого вида соломенное пугало

Причем, в прямом смысле этого слова... …