Мария Шукшина впервые за долгое время порадовала снимками внука

Мария Шукшина является многодетной мамой, которая знает, как правильно воспитывать детей. Для Марии радость – проводить время с внуком Вячеславом. Многодетная мама Мария Шукшина прекрасно ладит с маленьким сыном своей дочери.

У Марии Шукшиной четыре ребенка, три сына и дочка. Дочка в ноябре 2014 года родила внука.

Мария Шукшина всегда находит время на семью, несмотря на плотный график съемок. Актриса с удовольствием остается с маленьким внуком.

В Instagram Мария Шукшина разместила небольшой видеоролик, из которого видно Марию, как заботливую бабушку, прививающую двухлетнему Вячеславу хорошие манеры. Запись сделана на кухне, так как актриса что-то там готовит, а рядом с ней и внук.

#шукшинамария #воспитание ))))). #дети #счастье #лето #москва #дом #семья

A post shared by Мария Шукшина (@shukshina_maria) on Jun 11, 2017 at 10:22am PDT

Малыш просит бабушку почистить яблоко. Мария Шукшина тут же выполняет просьбу любимого внука.

«На!» — отвечает ей Вячеслав. «Не «на», а «спасибо», — учит Мария внука. «Спасибо на», — смешно повторяет мальчик за бабушкой. «Спасибо на? – переспрашивает внука Шукшина. – Звучит не очень».

Поклонникам звезды очень понравилось их семейное видео. Они уверенны, что именно так выглядит счастье.

«Вот смотришь на это чудо, и на душе светлеет, и думаешь — вот оно счастье! Спасибо, Машенька, за это видео! Дай вам Бог», «Хороший мальчишка! Главное — пусть здоровеньким растет и радует всех родных!», “Молодой Бред Питт!”, «Милый славный Славушка. Какой же он очаровашка-развлекашка», «Тихие семейные радости, именно из них и складывается счастье!», «Солнышко! Озорной такой. Вашей породы малыш! С вами очень похож! Счастья вам и всей вашей прекрасной семье! Любим вас», — по-доброму отозвались подписчики Марии Шукшиной.

Некоторые поклонники обратили внимание на то, что малыш очень свободно и легко ведет себя перед камерами. Удивляться нечему, в нем актерские гены. «Да, он привык уже. Не знаю, к счастью или к сожалению, но это уже другие дети, другое поколение…», — ответила актриса.

Со своими близкими Мария воссоединилась совсем недавно. Артистка была далеко от семьи несколько месяцев.

Звезда жила в Лондоне, так как именно в Лондоне проходили съемки сериала компании Би-би-си. Мария Шукшина сыграла одну из важных ролей в многосерийном фильме. После съемок актриса сразу же вернулась к семье.

Несмотря на длительное отсутствие Маше удается сохранить теплые отношения с семьей, а ведь не все так могут.

Агрегатор новостей 24СМИ

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Неопытный парикмахер превратил красавца Никиту Джигурду в нелепого вида соломенное пугало

Причем, в прямом смысле этого слова... …