Ведущая Лера Кудрявцева опубликовала редкое фото с матерью и старшей сестрой

Леру Кудрявцеву любят и ценят за честность и остроту мысли. Она прекрасная телеведущая, а еще, как выяснилось на днях, очень заботливая сестра и дочь. В своем Instargam Лера Кудрявцева часто выкладывает фотографии со съемок, отдыха или закулисья звездной жизни.

Личную жизнь ведущая скрывает от посторонних глаз, она считает это лишним, о чем не раз говорила в своих интервью. Лера редко делится секретами, поэтому ее подписчики были просто в восторге, когда она решила опубликовать фото матери и старшей сестры!

«Мои две самые любимые девочки #мама#сестренка», – подписала фотографию Кудрявцева.

Поклонники тут же отметили поразительное сходство матери и сестер, а также их молодость и красоту. «Очаровательная мама. Теперь всё прояснилось», «Очень похожи», «Красавицы», «Мама шикарная», «У вас мамины гены молодости», – засыпали ведущую комплиментами поклонники!

@igor_makarov82 @ilya_zubov38 Уфа ❗️

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on Aug 14, 2017 at 8:30am PDT

Необходимо отметить и то, что слухи о расставании Леры с ее молодым мужем также не подтвердились. специально для своих подписчиков, которые были страшно обеспокоены этим, Лера сделала несколько свежих публикаций с любимым.

Подписи к снимку Лера не добавила, но поклонники тут же забросали ведущую восхищенными комментариями: “Очень милая пара! Лера-ты звезда!”, “Лерочка, сногшибательно выглядишь ты мой кумир! Расскрой свой секрет на миллион мне))))….КАК ТЕБЕ УДАЁТСЯ СЛЕДИТЬ ЗА ФИГУРОЙ И БЫТЬ ВСЕГДА В ФОРМЕ. надеюсь ответишь…. заранее огромное спасибо!”, “Мне кажется, Лера, вам не нужен такой сильный макияж. Вы без него выглядите очень милой девушкой. А так, я за вас рада очень, вы супер красивая пара!!!!! Берегите друг друга!!!”, “Боже , вы вместе как же я рада за Вас ! Вы просто суперская пара !”

И мы тоже присоединяемся к этим поздравлениям!

Агрегатор новостей 24СМИ

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Неопытный парикмахер превратил красавца Никиту Джигурду в нелепого вида соломенное пугало

Причем, в прямом смысле этого слова... …