Серьезные проблемы со здоровьем: Дима Билан поделился странным снимком из больницы

Дмитрий Билан спит в барокамере как Майкл Джексон. Поклонники артиста переживают за его здоровье, сомневаясь, что он говорит правду.

В этом году Дмитрий Билан напугал всех, когда побрился на лысо, похудел и сбежал из России на несколько месяцев. Певец признался, что у него действительно проблемы со здоровьем. У него обнаружили три грыжи в позвоночнике, которые вызывают жуткую боль в спине. Врачи советовали ему бросить карьеру на время и сделать операцию. Билан не стал следовать рекомендациям, чтобы не нарушать рабочий график.

Опубликовав на своей странице в Инстаграм фото в барокамере Билан заверил, что с ним все в порядке: “Я не болею!!! Профилактика!!! Это барокамера, классная штука!!! Я решил поддерживать себя и Здоровье (профилактика) перед сольником, а то часто бывает закон подлости перед ответственным моментом – вдруг заболеваешь!!!”.

Билан сравнил себя с Майклом Джексоном, который частенько проводил время в барокамере, чтобы поправить здоровье. Майкл даже купил свой личный аппарат. Легенда поп-музыки заявлял, что благодаря таким процедурам, он проживет 150 лет. Но Джексон ошибся на целых сто лет…

Знающие блогеры заметили, что при грыжах позвоночника нельзя находиться в барокамере. Поэтому многие подписчики засомневались, что певец говорит правду о своем диагнозе, ведь изначально все думали, что он болен раком.

Билан сейчас никак не комментирует это, поэтому у поклонников появились тревожные мысли по поводу его здоровья.

А как вы считаете, Дмитрий Билан действительно болен или он все-таки говорит правду?

Фото: instagram.com/bilanofficial

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Неопытный парикмахер превратил красавца Никиту Джигурду в нелепого вида соломенное пугало

Причем, в прямом смысле этого слова... …