Сергей Астахов сделал своей возлюбленной трогательное предложение руки и сердца и получил неожиданный ответ

Достаточно долгое время вся страна переживала бурное расставание актрисы Елены Кориковой и Сергея Астахова. Пара прекрасно смотрелась вместе и, казалось, что их союз непременно приведет к чему-то большему, чем просто мимолетное увлечение. Но не сложилось, влюбленные попали в тяжелый жизненный период. Трудности на работе, непонимание, депрессия и практически полное отсутствие поддержки убили эту яркую любовь.

Теперь же Сергей объясняет, что женщина, которая в данный момент находится рядом с ним, выполняет все необходимые функции и на нее он может полностью положиться. Его новая избранница Виктория Савкеева оказалась простой учительницей русского языка, но Сергей души в ней не чает, рассказывая в каждом интервью о массе достоинств девушки.

 

Так, 48-летний Сергей Астахов признался в новом интервью одному из российских СМИ, что недавно предложил 32-летней возлюбленной Виктории Савкеевой пожениться и девушка весьма удивила и даже расстроила его своей реакцией.

Мужчина живет со своей избранницей почти два года и всячески подчеркивает, что она идеальна во всех отношениях. Сергей очень хочет семью и детей. Как он сам заявил недавно, теперь он созрел для этого и полностью осознает возложенную на него ответственность. Только вот девушка, после трогательного предложения руки и сердца, вдруг ответила ему: “Нет, не хочу!”

Виктория Савкеева, увидев на лице любимого полное недоумение, поспешила смягчить свои слова. “Я человек не публичный, не нужна нам пышная церемония и роспись, о которой будут говорить на каждом углу. Если вдруг родим, тогда и распишемся!”

Сергей согласился с любимой женщиной и добавил, что дорожит Викторией в том числе и потому, что она стала для него опорой в буквальном смысле: «По утрам я уже плохо встаю, Вика мне помогает, а о том, что будет лет через семь, даже подумать боюсь. Я бы не хотел, чтобы у нас все закончилось».

Фото:woman.ru

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Неопытный парикмахер превратил красавца Никиту Джигурду в нелепого вида соломенное пугало

Причем, в прямом смысле этого слова... …