Живой Кен возмущен: он потратил на операции более 450 000$, но стал разваливаться на глазах

Мы уже писали о Родриго Алвесе, который стал Кеном благодаря многочисленным пластическим операциям. Теперь его искусственному телу требуется срочный ремонт. У него вываливаются зубы и падают волосы.

Этот мужчина перенес на себе больше 60 операций и ему все мало. В погоне за идеальным телом, он готов на многое, даже полностью перекроить себя. В итоге, он добился чего хотел, но теперь у него начались проблемы со здоровьем…

 

Однажды утром 34-летний Родриго обнаружил на своей подушке зубы, которые, кстати, недавно вставил.

В своем интервью MailOnline он признался: “Я – человек, полностью сделанный хирургами, от пяток до зубов, и в то утро я обнаружил три этих зуба у себя на подушке. Мне пришлось срочно обратиться в стоматологическую клинику, где мне поставили обратно эти новые фарфоровые зубы”.

На сегодняшний день Родриго вложил в свое тело 450 тысяч фунтов стерлингов. Он передел в себе буквально все, что только можно. Даже кубики на его животе не настоящие, он вставил туда импланты.

“Многие критиковали мои зубы и говорили, что они слишком большие и слишком неестественные”, — сказал он в интервью MailOnline. — Стоматолог сказал, что мне нужно носить капу, чтобы избежать дальнейших проблем”.

Не смотря на то, что многие считают его более чем, не естественным, он очень гордится своим внешним видом. Сейчас большую часть времени человек-Кен проводит в своем доме в Марбелье.

Родриго заявляет, что и дальше будет обращаться к пластическим хирургам, потому что его тело сейчас “нуждается в ремонте”.

В своем недавнем интервью, Алвес рассказал, что его ограбили проститутки на одной из вечеринок. Все шло нормально, вся компания весело отдыхала, а затем они вытащили деньги из сумочки его подруги. “Ночные бабочки” представились подругами Родриго, оставили счет на 600 фунтов и ушли “по-английски”.

“Я действительно был пьян, и нас ограбили. Они украли 400 евро из сумочки моей подруги, и еще оставили неоплаченный счет в баре на 600 евро. Я ничего не мог с этим поделать. Я пошел оплачивать счет, и моя подруга говорит: “Давай вместе оплатим”, она полезла в сумочку за деньгами и говорит: “Боже мой, эти девушки меня обокрали”. – так рассказывает о случившемся Алвес.

Заплатив за нечестных гостей, Родриго потратил деньги впустую, но несмотря на это, он утверждает, что на пластические операции у него всегда найдутся деньги.

“Быть живым человеком-Кеном не так то и легко. Это требует постоянного вложения денег. Искусственные части тела постоянно портятся и требуют обслуживания”. – так говорит Алвес.

Мужчина признался, что хотел сделать желудочное шунтирование, которое обычно делают при избыточном весе. Но как только он узнал, что после операции могут быть побочные эффекты, он решил худеть искусственным путем.

“Побочные эффекты могут быть очень тяжелыми, нет смысла так рисковать только из-за косметического эффекта. В прошлом каждый раз, когда у меня был избыточный вес или когда на меня не налазила любимая одежда, я просто делал липосакцию, но мое тело достигло стадии, когда эта операция стала слишком рискованной, потому что у меня появился фиброз. Это означает, что хирург должен будет приложить дополнительные усилия, чтобы проникнуть через фиброз в моем теле, а это может привести к серьезным осложнениям”, – поведал в интервью Алвес.

 

Родриго занимается спортом по несколько часов в день. “Проблема заключается не в том, что моя одежда стала сидеть на мне слишком плотно. Мне нужно потерять около 6 килограмм за две недели”, – признался он. – Я хочу сделать это похудеть естественным путем. Я хочу делать то, что делают все остальные”, — говорит Родриго.

“Я прощаюсь с липосакцией. Я не говорю, что у меня не будет пластических операций и что я не изменю себя, когда этого захочу. Я просто меняю свой образ жизни, впервые в жизни буду сидеть на диете и заниматься спортом”, — продолжает человек-Кен.

Сейчас у реального Кена новые проблемы: у него начали выпадать волосы из-за многочисленных операций на лице. “Мне 34 года, и у меня уже было две операции по вживлению волос, а через несколько недель будет еще одна, просто потому, что волосы не растут так, как я хочу. Я уже сделал около 60 операций и боле 100 дополнительных процедур». – говорит Родриго.

Алвес по-настоящему гордиться своим преобразованием: “Я могу открыто сказать, что я родился в неправильном теле и теперь, после почти 60 пластических операций, мой ум и душа соответствуют тому, что я вижу в зеркале”.

Кукла Кен всегда был молодым, вот и Родриго не собирается стареть: “Я никогда не стану старым и не могу позволить себе продемонстрировать какие-либо признаки старения. Я буду использовать современные передовые процедуры и методы, использующие стволовые клетки, чтобы оставаться молодым и предотвратить выпадение волос. Человек выглядит старым, только если сам этого хочет”.

В ближайшее время, он планирует сделать пересадку волос на облысевших участках. Операция будет проходить 8 часов, а результат будет заметен только через полгода.

Сейчас Родриго Алвес невероятно популярен на телевидении. Он выступил в шоуLoose Women, где рассказал о себе. Он наглядно показал что и за сколько он изменил в своем теле.

В интервью Родриго признался, что хочет найти свою любовь и хочет, наконец, остепениться. Может все-таки найдется Барби для этого Кена?

Фото с сайтов: dailymail.co.uk, instagram.com

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Неопытный парикмахер превратил красавца Никиту Джигурду в нелепого вида соломенное пугало

Причем, в прямом смысле этого слова... …