СМИ: Ширвиндт хочет уйти из семьи из-за молодой любовницы, которая годится ему в дочери

Сейчас в сети активно обсуждаются слухи о том, что Михаил Ширвиндт начал встречаться с девушкой, которая ему в дочери годится. Но слухи ли это?


eg.ru

На днях издание Еg.ru сообщило, что Ширвиндт-младший сильно увлечен 27-летней девушкой по имени Анастасия Пономарева. Она младше Михаила на 32 года, но это нисколько не мешает быть им постоянно вместе.

О покорительнице сердца актера известно очень мало. Девушка родилась в Саратове и как это обычно бывает, повзрослев решила покорять столицу. Здесь Настя начала довольную успешную карьеру и даже закрутила роман с известным, женатым человеком.

mktravelclub.ru


facebook.com/nastasya.ponomaryova

Анастасия познакомилась с Михаилом еще 6 лет назад, когда девушка пришла работать в команду Ширвиндта “Хочу все знать”. Передача была крайне популярна. Зрители писали письма с вопросами, а ведущие отправлялись в разные уголки земного шара, чтобы найти ответы. Вместе они работали три года, но потом Пономарева ушла работать редактором в один из глянцевых журналов. Однако, с бывшим боссом она общаться не перестала.

tvc.ru

eg.ru

Поговаривают, что Михаил Ширвиндт проводит с юной особой гораздо больше времени, чем со своей семьей и даже хочет уйти к ней навсегда. Кстати, Настя старше дочери актера всего на четыре года. Влюбленные не дают никаких комментариев, да они вряд ли нужны…

facebook.com/nastasya.ponomaryova

По информации Еg.ru, Михаил и Настя постоянно вместе: в кино, в Хорватии на яхте, в Риме в обнимку. Напомним, что Михаил Ширвиндт женат на Татьяне Морозовой. У них уже взрослая дочь Саша, которая работает искусствоведом.

24smi.org

А вы верите в то, что Михаил Ширвиндт закрутил роман с молодой девушкой.

 

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Неопытный парикмахер превратил красавца Никиту Джигурду в нелепого вида соломенное пугало

Причем, в прямом смысле этого слова... …