Прозорливые поклонники уличили “нестареющую” Любовь Успенскую в неумелом обмане

Любовь Успенская эффектная женщина, которая не перестаёт удивлять поклонников своей красотой. Она часто надевает платья, которые облегают её фигуру. Смелые вырезы на груди и спине ещё раз подчёркивающие все достоинства певицы.


instagram.com/uspenskayalubov_official

Она активно ведёт профиль в Instagram и часто балует своих подписчиков соблазнительными фотографиями.

 

Фолловеры очарованы красотой 63-летней певицы. Не всем удаётся в таком возрасте хорошо выглядеть. Однако недавнее фото взбудоражило поклонников.

Пару дней назад Любовь разместила снимок, там она в ночной сорочке и шёлковом халате. Первый раз смотришь на снимок, всё идеально: лицо, кожа. Кажется, что для Успенской время остановилось, выглядит она очаровательно.

Однако, некоторые прозорливые подписчики заметили, что фото подвергалось фотошопу, причём некачественному, так как на мочках Любови есть морщины, которые портят весь вид женщины.

Вот что они писали под размещённом фото в Instagram.

«А,что с ушами, забыли отфотошопить?», «Да что д уши то не подтянет.. вся пластика очередная на смарку», «Это фотошоп …почистили и вуа ля», «Лицо как у младенца попка!», «Ушки выдают всё…..», «Фотошопом тоже надо уметь пользоваться! Ну уши конечно подвели», «Вся гладкая и с ровным тоном, а уши – прямо подстава какая-то».

Поклонники не ожидали увидеть такое фото, они очень расстроены. Фолловеры не против фотошопа, но просто нужно делать его хорошо, чтобы придраться было не к чему.

Вы заметили морщины на мочках Успенской?

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Неопытный парикмахер превратил красавца Никиту Джигурду в нелепого вида соломенное пугало

Причем, в прямом смысле этого слова... …