Девушка познакомилась с парнем на сайте знакомств и только позже узнала всю правду о нем

Иногда про какое-то событие говорят: “Это просто была судьба!”, точно также можно сказать про историюЭми Гиберсон и ее мужа Джастина Паундера.

На этой фотографии большой класс дошкольного образования во Флориде. Учительница Диана Тар, стоящая сзади, до сих пор вспоминает этих ребят, отзываясь о них, как о самом дружном классе.

 

Педагог рассказала, что помнит одну “сладкую парочку” в этой группе, они всегда были вместе, и это было более чем заметно.

Детям в то время было всего по три-четыре годика и, окончив дошкольную программу, они больше не виделись.

Но жизнь – непростая штука, которая постоянно готовит для нас сюрпризы!

Эмми Гиберсон выросла и, когда ей исполнилось 32 года, она поняла, что не может дальше идти по жизни одна. Эмми после нескольких неудачных попыток найти вторую половинку решила зарегистрироваться на сайте знакомств и поискать свое счастье там.

Она списалась там с интересным парнем, который недавно вернулся в свой родной город, это был Джастин Паундер. Парень незадолго до возвращения потерял свою невесту и ему понадобилось два года, чтобы он снова мог найти в себе силы жить дальше.

“Как только я увидел ее фото, по какой-то необъяснимой причине сразу же открыл ее профиль. Я поставил перед собой цель – познакомиться с этой девушкой” – рассказывает Джастин.

После первой встречи они почувствовали родственные души и влечение к друг другу.

 

“В тот момент я понимала, что еще один ужин с этим прекрасным человеком – все, что мне на данный момент нужно” – вспоминает Эмми.

Однажды Джастин сказал, что ему всегда нравилось имя Эмми, потому что его первую любовь звали также.

Узнав друг друга ближе, они поняли, что в их детстве очень много общего.

Попросив своих родителей найти их детские фотографии они были поражены! Оказалось, что именно Эмми и была первой любовью Джастина, так как они все детство проходили в одну и ту же группу и уже тогда нравились друг другу.

“Мы попросили своих родителей найти больше детских фотографий. Мы смотрели на них, и не могли сдержать слезы радости” – вспоминают влюбленные.

Спустя год после их знакомства они решили пожениться!

18 ноября 2016 года они стали самой счастливой парой на свете!

 

Долгой любви и семейного счастья Джастину и Эмми!

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Неопытный парикмахер превратил красавца Никиту Джигурду в нелепого вида соломенное пугало

Причем, в прямом смысле этого слова... …