Они свели с ума миллионы мужчин, а потом сделали каминг-аут! Вот же облом…

Мы живем в эпоху милосердия и толерантности, как бы кто к этому ни относился. Люди постепенно учатся быть терпимее друг к другу и воспринимать ближних такими, какие они есть.

С каждым годом всё больше людей решаются открыто признаться в своих секретах, которыми они ни за что не поделились бы полвека назад. Десять звездных красотках, которые раскрыли свою нетрадиционную с#ксуальную ориентацию.

Кристен Стюарт

???????????????

Заявление Кристен Стюарт о нетрадиционной с#ксуальной ориентации шокировало поклонников, ведь незадолго до этого общественность смаковала бурный роман актрисы с Робертом Паттинсоном! «Мне кажется, что я всегда была такой. И если вы не готовы это принять, простите, я не буду вас переубеждать», — заявила Кристен.

Кара Делевинь

zvezdy-orientaciya-2

В своих интервью Кара неоднократно говорила, что ее близкие отношения с женщинами — это вовсе не баловство и не пиар, а ее жизнь, в которую никому не следует совать нос.

Эллен Дедженерес

FILE - In this publicity photo originally released Oct. 21, 2009 by Warner Bros., host Ellen DeGeneres is shown during an Oct. 15, 2009 taping of the "The Ellen DeGeneres Show," in Burbank, Calif. (AP Photo/Warner Bros., Michael Rozman, file)

Известная телеведущая открыто призналась в своих гомос#ксуальных связях еще в 1997 году. Она совершила каминг-аут в программе «Шоу Опры Уинфри», и это стало настоящим горем для ее поклонников.

Джоди Фостер

zvezdy-orientaciya-4

Для своего откровенного признания Джоди выбрала торжественный момент. Она сделала это во время вручения премии «Золотой глобус»!

Синтия Никсон

zvezdy-orientaciya-5

К разочарованию фанатов, рыжеволосая Миранда из сериала «С#кс в большом городе» тоже призналась, что предпочитает женщин.

Стелла Максвелл

zvezdy-orientaciya-6

Хотя соблазнительной модели всего 24 года, она уже успела отметиться бурными романами с Кристен Стюарт и Майли Сайрус!

Эллен Пейдж

zvezdy-orientaciya-7

Эллен Пейдж совершила каминг-аут в 2014 году на конференции под названием «Кампания за права человека». «Я нахожусь сегодня здесь, потому что я л#сбиянка», — сказала актриса во всеуслышание.

Джейн Линч

zvezdy-orientaciya-8

Джейн Линч никогда не скрывала своей нетрадиционной с#ксуальной ориентации. С 2010 по 2014 год она состояла в браке с Ларой Эмбри.

Сара Полсон

zvezdy-orientaciya-9

Звезда «Американской истории ужасов» заявила о том, что она л#сбиянка, в 2007 году. После этого Сара начала встречаться с актрисой Черри Джонс, с которой у нее были серьезные отношения в течение пяти лет!

Эмбер Херд

zvezdy-orientaciya-10

Некоторое время Эмбер была замужем за Джонни Деппом, но затем они развелись. Поговаривают, что это случилось из-за того, что актрису больше привлекают девушки.

Что ж, представителям сильной половины человечества остается лишь разочарованно вздохнуть — шансы заполучить этих красоток стремятся к нулю. Впрочем, может, еще не всё потеряно и упомянутые женщины просто не встречали в своей жизни настоящих мужчин? Напиши в комментариях, что ты думаешь по этому поводу.

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Неопытный парикмахер превратил красавца Никиту Джигурду в нелепого вида соломенное пугало

Причем, в прямом смысле этого слова... …