За голову этой девушки обещают вознаграждение в размере 1 млн долларов! Что же такого она сделала?

Этой девушке 23 года, она студентка из Дании и за ее голову назначена награда в размере 1 миллиона долларов! Что же такого она сделала? Джоанна Палани, так зовут девушку, убила больше сотни боевиков ИГИЛ. Именно поэтому игиловцы так ее ненавидят.

Джоанна родилась в лагере беженцев и уже в 9 лет ей пришлось взять в руки оружие. У нее ирано-курдские корни. Не окончив колледж в Дании, она решила поехать в Сирию, воевать и отстаивать права женщин на ближнем востоке.

Ей пришлось через многое пройти, за ее плечами борьба против Асада, ИГИЛ, война с Курдами в Кобани и освобождение сирийских девушек из секс-рабства.

Как снайпер в бою она повидала многое и рассказывает, что иногда в бою приходится бывать по 9 дней, и это дни полной концентрации, это учит быть внимательной, сдержанной и терпеливой.

В 2015 году правительство ее страны, узнав чем занимается в Сирии Джоан, запретило девушке покидать страну и возвращаться в зону боевых действий. Джоан конечно не удержалась и, не обращая внимания на запрет, съездила в Катар. В наказание у нее забрали паспорт и посадили в тюрьму на три недели.

Джоанна говорит «Но я не могла поступить иначе. Я не думала, что могу потерять все в борьбе за свободу и безопасность.»

Именно такие люди, как эта девушка, способны менять мир, останавливать войны и защищать невинных. Смелости и упорства ей!

Источник

 

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

12 тюремных фото чертовски сексуальных девушек, преступивших закон

Странно видеть этих девушек на тюремных снимках, сделанных во время ареста, ведь таким кра…